桃とカシスのゼリー

2009年07月25日

先日作った桃のコンポートの余りシロップに

カシスのリキュールを入れて、ゼリーを作りましたface02

桃とカシスのゼリー

ミントの葉との相性もよろしい。

今回は寒天でつくってみました。

寒天はまだまだあるので、飽きない限り

ゼリー系のすいーつ達をこれからも作る予定デスきらきらピンク


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Posted by Blumen* at 19:09 │Comments(4)すいーつ
この記事へのコメント
いつもおいしそう・・・・と指をくわえて眺めております(^^)
カフェみたいvv
Posted by 香香 at 2009年07月25日 20:10
*香さま
魔女修行もいつも美味しいそうですよね。
私もいつも指をくわえてみてます(^u^)・・・本当にいつか参加したいっ♪
Posted by Blumen*Blumen* at 2009年07月25日 22:03
おはようございます。
桃とカシス、美味しそう!な組み合わせですね。
器も涼しげで、素敵です。
Posted by ふぉるなふぉるな at 2009年07月26日 07:48
*ふぉるなさま
桃とカシスいい感じですよー。ミントリキュール入れるとさらに爽やかな風味になりそうです♪
いつも、ブログ楽しみにのぞいてます(*^^)v
Posted by Blumen*Blumen* at 2009年07月26日 19:07
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