桃とカシスのゼリー
2009年07月25日
先日作った桃のコンポートの余りシロップに
カシスのリキュールを入れて、ゼリーを作りました
ミントの葉との相性もよろしい。
今回は寒天でつくってみました。
寒天はまだまだあるので、飽きない限り
ゼリー系のすいーつ達をこれからも作る予定デス
カシスのリキュールを入れて、ゼリーを作りました
ミントの葉との相性もよろしい。
今回は寒天でつくってみました。
寒天はまだまだあるので、飽きない限り
ゼリー系のすいーつ達をこれからも作る予定デス
Posted by Blumen* at 19:09
│Comments(4)
│すいーつ
この記事へのコメント
いつもおいしそう・・・・と指をくわえて眺めております(^^)
カフェみたいvv
カフェみたいvv
Posted by 香 at 2009年07月25日 20:10
*香さま
魔女修行もいつも美味しいそうですよね。
私もいつも指をくわえてみてます(^u^)・・・本当にいつか参加したいっ♪
魔女修行もいつも美味しいそうですよね。
私もいつも指をくわえてみてます(^u^)・・・本当にいつか参加したいっ♪
Posted by Blumen* at 2009年07月25日 22:03
おはようございます。
桃とカシス、美味しそう!な組み合わせですね。
器も涼しげで、素敵です。
桃とカシス、美味しそう!な組み合わせですね。
器も涼しげで、素敵です。
Posted by ふぉるな at 2009年07月26日 07:48
*ふぉるなさま
桃とカシスいい感じですよー。ミントリキュール入れるとさらに爽やかな風味になりそうです♪
いつも、ブログ楽しみにのぞいてます(*^^)v
桃とカシスいい感じですよー。ミントリキュール入れるとさらに爽やかな風味になりそうです♪
いつも、ブログ楽しみにのぞいてます(*^^)v
Posted by Blumen* at 2009年07月26日 19:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。