バニラ酒

2009年09月08日

バニラ酒を仕込んでみました。

バニラ酒

バニラエッセンスのように使えるとレシピには書いてありました。

1ヶ月は漬けておかないといけないらしいので、

秋のすいーつ作りには丁度いいかも。

乳脂肪分が高いすいーつが美味しい季節になってきますねー。

キケンあおむし


同じカテゴリー(すいーつ)の記事画像
豆乳ヨーグルト
碧い月のお菓子達
さくらんぼのシロップ漬け
もちもちケーキ
碧い月のチーズケーキ
シューラスク
同じカテゴリー(すいーつ)の記事
 豆乳ヨーグルト (2011-07-27 22:29)
 碧い月のお菓子達 (2011-07-05 11:04)
 さくらんぼのシロップ漬け (2011-02-28 08:04)
 もちもちケーキ (2011-01-15 09:16)
 碧い月のチーズケーキ (2010-12-19 18:15)
 シューラスク (2010-11-06 13:17)

Posted by Blumen* at 22:35 │Comments(0)すいーつ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。