大学栗
2010年10月11日
和栗で今年は「大学芋」の栗バージョンを作ってみました。
途中まで、渋皮煮の予定でしたが、レシピサイトで「大学栗」を発見。
こちらの方が手間が楽そうだったので、こちらに変更。
渋皮の部分がパリパリと美味しい~。
大学芋とはちょっと違った食感デス。
濃いお茶と一緒が合いそうです
途中まで、渋皮煮の予定でしたが、レシピサイトで「大学栗」を発見。
こちらの方が手間が楽そうだったので、こちらに変更。
渋皮の部分がパリパリと美味しい~。
大学芋とはちょっと違った食感デス。
濃いお茶と一緒が合いそうです
Posted by Blumen* at 11:26
│Comments(0)
│すいーつ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。