さくらんぼのシロップ漬け
2011年02月28日
昨年から仕込んでいた、サクランボのシロップ漬けがいい感じになりました。
なぜか、やや発酵気味。
でも、このまま水で割ってもサイダー割のような味わい。
結果オーライ?
発酵進めると、フルーツ酵母になるのかしら?
今日は午後から、長町モールの手作り市搬出デス。
期間中、ご来店頂いた方、購入下さった方ありがとうございました。
残念ながら、別件でしばらくバタバタするので、手作り市への参加は御休みします。
編み物は出来るのですが、長町までの搬出と搬入の時間が取れそうにありません
お時間がかかっても大丈夫な方は、オーダーはお受けしてますのでご連絡お待ちしてます。
(早くて2ヶ月とかになりそうです)
なぜか、やや発酵気味。
でも、このまま水で割ってもサイダー割のような味わい。
結果オーライ?
発酵進めると、フルーツ酵母になるのかしら?
今日は午後から、長町モールの手作り市搬出デス。
期間中、ご来店頂いた方、購入下さった方ありがとうございました。
残念ながら、別件でしばらくバタバタするので、手作り市への参加は御休みします。
編み物は出来るのですが、長町までの搬出と搬入の時間が取れそうにありません
お時間がかかっても大丈夫な方は、オーダーはお受けしてますのでご連絡お待ちしてます。
(早くて2ヶ月とかになりそうです)
Posted by Blumen* at 08:04
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│すいーつ
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