さくらんぼのシロップ漬け

2011年02月28日

昨年から仕込んでいた、サクランボのシロップ漬けがいい感じになりました。

さくらんぼのシロップ漬け

なぜか、やや発酵気味。
でも、このまま水で割ってもサイダー割のような味わい。

結果オーライ?
発酵進めると、フルーツ酵母になるのかしら?



花b今日は午後から、長町モールの手作り市搬出デス。
期間中、ご来店頂いた方、購入下さった方ありがとうございました。

残念ながら、別件でしばらくバタバタするので、手作り市への参加は御休みします。
編み物は出来るのですが、長町までの搬出と搬入の時間が取れそうにありませんface10
お時間がかかっても大丈夫な方は、オーダーはお受けしてますのでご連絡お待ちしてます。
(早くて2ヶ月とかになりそうです)





同じカテゴリー(すいーつ)の記事画像
豆乳ヨーグルト
碧い月のお菓子達
もちもちケーキ
碧い月のチーズケーキ
シューラスク
大学栗
同じカテゴリー(すいーつ)の記事
 豆乳ヨーグルト (2011-07-27 22:29)
 碧い月のお菓子達 (2011-07-05 11:04)
 もちもちケーキ (2011-01-15 09:16)
 碧い月のチーズケーキ (2010-12-19 18:15)
 シューラスク (2010-11-06 13:17)
 大学栗 (2010-10-11 11:26)

Posted by Blumen* at 08:04 │Comments(0)すいーつ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。